19.10.2015

Расширение рынка консалтинговых услуг компании


С октября 2015 года компания "Истерн Консалтинг Групп" успешно реализует стратегический проект немецкой компании GIZ, которая работает с мировыми лидерами большого бизнеса и правительствами множества стран со всего мира. Проект направлен на реформирование сферы управления государственными финансами Украины.
 
 GIZ - немецкое федеральное учреждение, которое предлагает конструктивные и эффективные решения для политических, экономических и социальных процессов трансформации. Широкий спектр услуг, которые предоставляет Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH, основывается на признанном региональном ноу-хау, профессиональных технических знаниях и испробованных на практике управленческих подходах.
 
 Даже через 20 лет после получения независимости Украина - молодая восточноевропейская страна с экономикой, которая развивается, а также близкая соседка Европейского Союза - продолжает сталкиваться с различными политическими, экономическими, общественными и экологическими вызовами. Среди них переход на социально и экологически ориентированную рыночную экономику, приближение к Европейскому Союзу и международным стандартам. С 1993 года GIZ поддерживает процессы реформ в Украине путем предоставления совещательных и консультативных услуг и проведения учебно-подготовительных мероприятий. Кроме того, Федеративная Республика Германия является важным и надежным торговым и инвестиционным партнером Украины, которая высоко ценит немецкий опыт, качество и инновационные технологии.
 
 Таким образом, компания "Истерн Консалтинг Групп" совместно с партнерами из Германии помогает правительству Украины адаптировать лучший мировой опыт в системе государственного управления страны. Результаты успешной реализации вышеупомянутого совместного проекта ECG и GIZ будут благоприятствовать улучшению условий развития, как государственного сектора Украины, так и бизнес среды нашей страны, тем самым благоприятствуя выполнению условий Соглашения Украины о Европейской Ассоциации и соответствующих обязательств Украины в рамках сотрудничества с Мировым Банком и Международным валютным фондом.

 

Eastern Consulting Group

Разместил: editor